Prima sconfitta stagionale per la puroBIO Noci

Arriva con il Real Statte, in Coppa Italia, il primo kappao per la formazione nocese di calcio a cinque femminile. Al "PalaFiore", le biancoverdi in formazione rimaneggiata per le concomitanti assenze di Biundo Quarta e Mastronardi, si arrendono per 1-0 alle tarantine del Real Statte.

Il quintetto iniziale della puroBIO vedeva in campo Martino, Gigante, Sportelli, Loiacono e Angelini. Nella prima frazione di gara nonostante il predomio ospite, poco prima dell' intervallo la palla-gol più ghiotta capitava sui piedi di Dominga Angelini ma la paratona di Vinci annullava l'occassione per le nocesi. Nella ripresa, al 15', la squadra ospite passava in vantaggio con Alessandra D'Errico, brava nel finalizzare una fulminea ripartenza.

Nonostante i tentativi delle biancoverdi di trovare il pareggio, al triplice fischio finale, la Real Statte portava a casa l'intera posta in palio. Domenica 19 novembre, sempre per la Coppa Italia, le biancoverdi sono attese dalla trasferta a Bitetto, fischio d'inizio alle 10:30.